Escargot chocolat au lait Bio
vrac
Escargots fourrés praliné enrobés de chocolat lait (cacao 70%). Praliné élaboré avec 70% de noisettes. Cacao, sucre du commerce équitable (démarche Max Havelaar). Sans huile de palme. Sans lécithine.
- Vrac
- Commerce équitable
Description
SN2395_000
Escargots fourrés praliné enrobés de chocolat lait (cacao 70%). Praliné élaboré avec 70% de noisettes. Cacao, sucre du commerce équitable (démarche Max Havelaar). Sans huile de palme. Sans lécithine.
Composition
Chocolat au lait* 40% cacao minimum : 58% (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**), praliné noisette* : 33% (noisette* : 16%, sucre de canne**), chocolat noir* 70% cacao minimum (pâte de cacao**, beurre de cacao**, sucre de canne**). *Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Gluten, œuf, arachides, autres fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2404 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 577 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 37.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 48.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.09 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité (16-18°C).