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Escargot praliné chocolat lait (12) 140g

140g
Escargots fourrés praliné enrobés de chocolat lait (cacao 70%). Praliné élaboré avec 70% de noisettes. Cacao, sucre du commerce équitable (démarche Max Havelaar). Sans huile de palme. Sans lécithine.
  • Commerce équitable

Description

SN2286_000
Escargots fourrés praliné enrobés de chocolat lait (cacao 70%). Praliné élaboré avec 70% de noisettes. Cacao, sucre du commerce équitable (démarche Max Havelaar). Sans huile de palme. Sans lécithine.

Composition

Chocolat au lait* 40% cacao minimum : 58% (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**), praliné noisette* : 33% (noisette* : 16%, sucre de canne**), chocolat noir* 70% cacao minimum (pâte de cacao**, beurre de cacao**, sucre de canne**).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Gluten, œuf, arachides, autres fruits à coque, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2404 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 577 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 37.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 48.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.09 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.9 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver à l'abri de l'humidité.
  • Température de conservation 18°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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