Falafel lentille corail (6) 160g
160g
Des falafels aux lentilles corail, de forme légèrement aplatie. Prêt à déguster, après une dizaine de minut à la poêle, au four ou à la friteuse. A déguster avec des crudités, et une sauce tahini dans un délicieu...
Description
VE2203_000
Des falafels aux lentilles corail, de forme légèrement aplatie. Prêt à déguster, après une dizaine de minut à la poêle, au four ou à la friteuse. A déguster avec des crudités, et une sauce tahini dans un délicieux pain pita par exemple.
Composition
Lentilles corail* 60%, farine de riz*, farine de mais*, coriandre*, farine de lin*, flocons de pomme de terre* (pomme de terre* 99,9%, extrait de romarin*), huile de tournesol*, oignons*, sel, ail*, huile d'olive extra vierge*, épices*.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, arachides, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, graine de sésame et lupin
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1146 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 274 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3,80 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 21 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,22 g
Conseils d’utilisation
Faire cuire sans décongélation préalable. A consommer bien cuit. Poêle : 8 à 10 min Four : 10 à 12 min à 200°C Friteuse : 1à 2 min à 180°C Cuire sans ajouter de matières grasses.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.-12°C pendant 1 mois.-6°C pendant 1 semaine.Entre 0°C et +4°C, 1 journée.
- Température de conservation -18°C