Falafel pois chiche épinard (6) 160g
160g
Des falafels aux pois chiches et aux épinards, de forme légèrement aplatie. Jolie couleur verte. Prêt à déguster, après une dizaine de minut à la poêle, au four ou à la friteuse. A déguster avec des crudités, et u...
Description
VE2204_000
Des falafels aux pois chiches et aux épinards, de forme légèrement aplatie. Jolie couleur verte. Prêt à déguster, après une dizaine de minut à la poêle, au four ou à la friteuse. A déguster avec des crudités, et une sauce tahini dans un délicieux pain pita par exemple.
Composition
Pois chiche*45%,épinards*30%, farine de mais*, farine de lin*, farine de riz*, flocons de pomme de terre* (pomme de terre* 99,9%, extrait de romarin*), oignons*, ail*, huile de tournesol*, Huile d'olive extra vierge*, sel, épices** ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, Arachides, Soja, Fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1272 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 306 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 17 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,68 g
Conseils d’utilisation
Faire cuire sans décongélation préalable, à consommer uniquement bien cuit. Cuisson : Poêle : 8-10 min Four : 10-12 min. 200°C Friteuse : 1-2 min. 180°C
- Conditions de conservation A conserver à -18°C jusque date inscrite sur emballage.-12°C pendant1 mois-6°C pendant 1 semaineEntre 0°C et +4°C, 1 journée
- Température de conservation -18°C