Biocoop et vous
Nos rayons

Falafel pois chiche épinard (6) 160g

160g
Des falafels aux pois chiches et aux épinards, de forme légèrement aplatie. Jolie couleur verte. Prêt à déguster, après une dizaine de minut à la poêle, au four ou à la friteuse. A déguster avec des crudités, et u...

Description

VE2204_000
Des falafels aux pois chiches et aux épinards, de forme légèrement aplatie. Jolie couleur verte. Prêt à déguster, après une dizaine de minut à la poêle, au four ou à la friteuse. A déguster avec des crudités, et une sauce tahini dans un délicieux pain pita par exemple.

Composition

Pois chiche*45%,épinards*30%, farine de mais*, farine de lin*, farine de riz*, flocons de pomme de terre* (pomme de terre* 99,9%, extrait de romarin*), oignons*, ail*, huile de tournesol*, Huile d'olive extra vierge*, sel, épices** ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten, Arachides, Soja, Fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1272 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 306 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 17 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6,90 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,68 g

Conseils d’utilisation

Faire cuire sans décongélation préalable, à consommer uniquement bien cuit. Cuisson : Poêle : 8-10 min Four : 10-12 min. 200°C Friteuse : 1-2 min. 180°C

  • Conditions de conservation A conserver à -18°C jusque date inscrite sur emballage.-12°C pendant1 mois-6°C pendant 1 semaineEntre 0°C et +4°C, 1 journée
  • Température de conservation -18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut