Farine d'amande non-déshuilée 500g
500g
Excellente alternative à la farine de blé ou d'épeautre, cette farine est riche en fibres et en protéines et faible en glucide. Naturellement sans gluten, elle est composée de 100 % d'amandes blanchies et moulues. Farine...
Description
TS1177_000
Excellente alternative à la farine de blé ou d'épeautre, cette farine est riche en fibres et en protéines et faible en glucide. Naturellement sans gluten, elle est composée de 100 % d'amandes blanchies et moulues. Farine non déshuilée, sa mouture très fine la différencie de la poudre d'amande classique. Facile à travailler, elle donne à vos pâtisseries un goût légèrement sucré ainsi qu'une texture plus dense. Elle peut également se combiner avec d'autres farines, comme la farine d'avoine ou de noix de coco.
Composition
Farine d'amande*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Arachides, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2517 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 609 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 52 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 11 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au sec et à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 20°C max