Farine d'épeautre blanche T70
1000g
La farine de grand épeautre est obtenue à partir d'épeautre (triticum Spelta), broyé entre des meules de pierre, comme à l'époque. T70 signifie que c'est une farine blanche. C'est une farine tendre, facile à utiliser n...
Description
ML0260_000
La farine de grand épeautre est obtenue à partir d'épeautre (triticum Spelta), broyé entre des meules de pierre, comme à l'époque. T70 signifie que c'est une farine blanche. C'est une farine tendre, facile à utiliser notamment en pâtisserie pour faire par exemple de la pâte sablée ou encore de la pâte levée.
Composition
Farine d'épeautre*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1501 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 354 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 69.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.013 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 25°C