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Farine d'épeautre blanche T70

1000g
La farine de grand épeautre est obtenue à partir d'épeautre (triticum Spelta), broyé entre des meules de pierre, comme à l'époque. T70 signifie que c'est une farine blanche. C'est une farine tendre, facile à utiliser n...
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Description

ML0260_000

La farine de grand épeautre est obtenue à partir d'épeautre (triticum Spelta), broyé entre des meules de pierre, comme à l'époque. T70 signifie que c'est une farine blanche. C'est une farine tendre, facile à utiliser notamment en pâtisserie pour faire par exemple de la pâte sablée ou encore de la pâte levée.

Variété d'épeautre non hybride.

Composition

Farine d'épeautre*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1501 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 354 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 69.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 12.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.013 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.1 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière.
  • Température de conservation 25°C

4.5/5 (2 avis)

Florent P.   publié le 22/08/2024 suite à une commande du 12/08/2024

4/5

Bien top

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Client anonyme   publié le 20/09/2021 suite à une commande du 26/06/2021

5/5

Très bien

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