Farine de banane verte 250g
250g
Fabriquée à partir de bananes vertes pelées et séchées, avant d'être finement broyées, cette farine à la saveur discrète est une alternative inédite au sein des farines sans gluten. Sa texture légère permet une ut...
- Sans gluten
Description
AA0794_000
Fabriquée à partir de bananes vertes pelées et séchées, avant d'être finement broyées, cette farine à la saveur discrète est une alternative inédite au sein des farines sans gluten. Sa texture légère permet une utilisation facile, aussi bien en sucré, qu'en salé, ajoutant du moelleux à la cuisson. A froid, une simple cuillerée permet de donner du liant à une préparation, du velouté à un smoothie.Dans une pâtisserie, il faut la mélanger à d'autres farines, sans dépasser 20% de la quantité.
Composition
Banane verte*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1422 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 336 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) <0.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 71.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) <0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 13 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Ambiante°C