Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-produit-local

Farine de blé noir 1kg

1000.0g
Depuis 1993, Stéphane Lavigne (producteur céréalier du Moulin du Don à à Marsac-sur-Don 44170) applique sa philosophie de respect de l’environnement à son activité. Engagé dans la biodiversité, Stéphane Lavigne ...

Description

KIM_LOC_001162_000
Depuis 1993, Stéphane Lavigne (producteur céréalier du Moulin du Don à à Marsac-sur-Don 44170) applique sa philosophie de respect de l’environnement à son activité. Engagé dans la biodiversité, Stéphane Lavigne produit une farine bio et locale 100% blé noir (Paquet de 1 Kg), écrasée sur meule de pierre et affinée sur cylindre. Une farine, sans additifs ni conservateurs, constituée d'un mélange de trois variétés (Spasinska, Kora et Harpe noire) donnant à ce produit un goût unique. La farine de blé noir est idéale pour préparer des plats salés ou sucrés du quotidien : gâteaux, pancakes, crumbles, biscuits secs, pâtes à tarte ou encore les célèbres galettes de blé noir.

Composition

Farine biologique 100% blé noir
  • Traces de : Gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1448.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 346.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 58.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 13.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 14.5 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut