Farine de châtaigne Bio
vrac
Châtaigne origine Italie. Idéale pour le pain, la pâtisserie, les sauces, les crêpes…Riche en fibres, sa forte composition en amidon complexe améliore sa digestibilité. Elle apporte une coloration légèrement marron...
- Vrac
Description
IV1006_000
Châtaigne origine Italie. Idéale pour le pain, la pâtisserie, les sauces, les crêpes…Riche en fibres, sa forte composition en amidon complexe améliore sa digestibilité. Elle apporte une coloration légèrement marron et une saveur très prononcée, très typée. Elle est généralement utilisée en association avec des farines plus neutres comme la farine de riz, la fécule de pomme de terre, de maïs.
Composition
Farine de châtaignes* 100% (Italie). * Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais et au sec après ouverture.
- Température de conservation 30°C