Farine de kamut complète T150
500g
La farine de blé Kamut complète est plus riche en protéines, magnésium et zinc que la farine de blé traditionnelle. Vous pourrez l'utiliser pour préparer vos produits de boulangerie, notamment du pain, des pâtes, des b...
Description
ML1160_000
La farine de blé Kamut complète est plus riche en protéines, magnésium et zinc que la farine de blé traditionnelle. Vous pourrez l'utiliser pour préparer vos produits de boulangerie, notamment du pain, des pâtes, des biscottes et des céréales. En raison de son goût riche la farine de Kamut complète est souvent considérée comme un ingrédient supérieur au blé traditionnel dans de nombreuses recettes de boulangerie. Le Kamut est souvent mieux toléré par les personnes souffrant d'intolérance au gluten.
Composition
Blé khorasan kamut* 100%.* Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1410 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 333 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 64.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.77 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.004 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 11 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 25°C