Farine de patate douce
250.0g
La farine de patate douce est fabriquée à partir de patate douce séchée puis moulue. Elle a une texture très fine.
Elle est riche en vitamine (A, B6), en minéraux (cuivre, manganèse, magnésium, fer, calcium et potassi...
- Sans gluten
Description
KIM_LOC_003040_000
La farine de patate douce est fabriquée à partir de patate douce séchée puis moulue. Elle a une texture très fine.
Elle est riche en vitamine (A, B6), en minéraux (cuivre, manganèse, magnésium, fer, calcium et potassium), en protéines et en fibres.
Elle est facile à cuisiner et à digérer et apporte de l’énergie pour plusieurs heures. Elle est ainsi appréciée des sportifs comme apport de protéines dans les shakers, mais aussi intéressante pour les diabétiques.
Indice glycémique : 50
Infos producteur
- Gojo vous propose ses Mix bio, salés et sucrés, pour des recettes sans gluten, sans lactose et réduites en sucre. Mélangez, cuisez et savourez ! Gojo vous propose des mélanges pour vous simplifier la vie tout en prenant soin de vous. Ils vous permettent de réaliser facilement des recettes salées ou sucrées en ajoutant uniquement des ingrédients liquides (œufs, lait végétal, huile…). Les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés. Ils sont tous bio et sans gluten. Gojo a fait le choix de n’utiliser dans ses préparations que des farines de qualité, et de les varier afin de bénéficier des propriétés de chacune. De plus, aucune fécule, amidon ou additif ne sont présents dans les ingrédients. Nous n’utilisons que des ingrédients sains et bons à la santé. Le sucre est aussi réduit, permettant ainsi de limiter sa consommation. Ainsi vous pouvez vous faire plaisir en mangeant un produit avec un indice glycémique plus bas.
Composition
Patate douce** - Sans gluten
**Produit certifié BIO et issu du commerce équitable
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1435.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 343.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 77.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.6 g
Conseils d’utilisation
Elle a une texture très fine et elle peut s’utiliser aussi bien dans les plats salés que sucrés (pain, pancake, crêpes, gâteaux …). Elle est facile à utiliser et peut s’utiliser seule ou mélangée à d’autres farines.