Farine de petit épeautre T110 bise 400g
400g
Description
MN3006_000
Composition
Petit épeautre biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Elaboré dans un atelier fabricant des farines à partir de céréales contenant naturellement du gluten (blé, seigle, épeautre et khorasan).
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1415 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 335 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,70 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 58,40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,01 g
Conseils d’utilisation
Ingrédient pour la préparation de pâtisseries, gâteaux ou encore la confection de pain. Cette farine s'utilise seule ou en complément d'autres farines. Farine destinée à être cuite car utilisée pour la fabrication de produit alimentaire et non à être consommée en l'état.
- Conditions de conservation Conservation optimale à 8°C à l'abri de la lumière et de l'humidité, emballage fermé.
- Température de conservation A conserver entre 1° et 8°C.