Biocoop et vous
Nos rayons

Farine de riz gluant 350g

350g
Une farine naturellement sans gluten idéale pour confectionner les desserts issus de la cuisine japonaise •Recettes et conseils au dos du sachet•Produit de qualité certifiée commerce équitable
  • Sans gluten

Description

MF1188_000
Une farine naturellement sans gluten idéale pour confectionner les desserts issus de la cuisine japonaise •Recettes et conseils au dos du sachet•Produit de qualité certifiée commerce équitable

Composition

Farine de riz gluant blanc* 100%.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1508 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 355 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 81 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.2 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
  • Température de conservation Ambiante°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut