Farine de riz gluant 350g
350g
Une farine naturellement sans gluten idéale pour confectionner les desserts issus de la cuisine japonaise •Recettes et conseils au dos du sachet•Produit de qualité certifiée commerce équitable
- Sans gluten
Description
MF1188_000
Une farine naturellement sans gluten idéale pour confectionner les desserts issus de la cuisine japonaise •Recettes et conseils au dos du sachet•Produit de qualité certifiée commerce équitable
Composition
Farine de riz gluant blanc* 100%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1508 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 355 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 81 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation Ambiante°C