Farine de riz
300.0g
Cette farine de riz moulu, très blanche, au goût discret est une alternative idéale à la farine de blé.
La farine de riz seule donne une texture friable après la cuisson. Elle est donc idéale pour les cookies, sablé...
- Sans gluten
Description
KIM_LOC_003052_000
Cette farine de riz moulu, très blanche, au goût discret est une alternative idéale à la farine de blé.
La farine de riz seule donne une texture friable après la cuisson. Elle est donc idéale pour les cookies, sablés, crumbles. Sinon, il faut l’associer à d’autres farines.
Indice Glycémique : 85
Infos producteur
- Gojo vous propose ses Mix bio, salés et sucrés, pour des recettes sans gluten, sans lactose et réduites en sucre. Mélangez, cuisez et savourez ! Gojo vous propose des mélanges pour vous simplifier la vie tout en prenant soin de vous. Ils vous permettent de réaliser facilement des recettes salées ou sucrées en ajoutant uniquement des ingrédients liquides (œufs, lait végétal, huile…). Les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés. Ils sont tous bio et sans gluten. Gojo a fait le choix de n’utiliser dans ses préparations que des farines de qualité, et de les varier afin de bénéficier des propriétés de chacune. De plus, aucune fécule, amidon ou additif ne sont présents dans les ingrédients. Nous n’utilisons que des ingrédients sains et bons à la santé. Le sucre est aussi réduit, permettant ainsi de limiter sa consommation. Ainsi vous pouvez vous faire plaisir en mangeant un produit avec un indice glycémique plus bas.
Composition
Riz* sans gluten
*issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1485.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 355.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 78.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
Idéale pour les cookies, sablés, crumbles. Sinon, il faut l’associer à d’autres farines.