Farine de riz millet 500g
500g
La farine de millet, connue pour son goût prononcé est ici associée à la farine de riz, plus neutre, c'est ainsi que l'on obtient une farine au goût original. Vous pourrez l'utiliser facilement, dans des desserts variés...
Description
ML0265_000
La farine de millet, connue pour son goût prononcé est ici associée à la farine de riz, plus neutre, c'est ainsi que l'on obtient une farine au goût original. Vous pourrez l'utiliser facilement, dans des desserts variés, sains et même dans des recettes végétariennes, grâce à l'amidon présent dans cette farine. Farine adaptée aux intolérants au gluten (mais peut contenir des traces de gluten dues à l'activité de l'entreprise).
Composition
Farine de riz*, farine de millet* (50%).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1528 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 359 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.52 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.55 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 70.72 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.26 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.05 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au sec à l'abri de la chaleur.