Farine de teff 250g
250g
La farine de teff est une céréale ancienne originaire d'Ethiopie où elle est utilisée pour faire des galettes. De couleur brun clair, la farine de teff a un goût légèrement sucré qui se rapproche de la noisette. Elle ...
- Sans gluten
Description
AC4001_000
La farine de teff est une céréale ancienne originaire d'Ethiopie où elle est utilisée pour faire des galettes. De couleur brun clair, la farine de teff a un goût légèrement sucré qui se rapproche de la noisette. Elle a une teneur élevée en protéines et est très riche calcium, fer, magnésium, potassium, vitamines A et B6 et fibres alimentaires. Indice glycémique : 45
Composition
Teff*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1530 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 362 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.81 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 68.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.26 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.57 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 29 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Ambiante°C