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Ferment yaourt arom.van.fraise.citr 6x6g

36g
Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus o...

Description

NA5205_000
Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Etui de 3 sachets de ferments pour faire soi-même des yaourts aromatisés, soit au total 24 yaourts aromatisés de 3 saveurs différentes. Un sachet de 2 doses pour réaliser 8 yaourts aromatisés. Vous pouvez repiquer plusieurs fois le yaourt obtenu, sous réserve du respect de bonnes conditions d'hygiène et d'utilisation. L'aromatisation ne sera pas conservée au fil des repiquages.

Composition

AIDE CULINAIRE VANILLEPoudre de lait écrémé*, extrait de vanille* (25%), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, poudre de gousses de vanille* (4%).AIDE CULINAIRE FRAISEPoudre de lait écrémé*, arôme naturel* (25%), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, poudre de betterave*.AIDE CULINAIRE CITRONPoudre de lait écrémé*, extrait de citron* (35%), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Pour une efficacité optimale, stocker de préférence vos ferments au réfrigérateur.
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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