Biocoop et vous
Nos rayons

Fermentations

Véritable alliée santé, la fermentation fabrique des vitamines engrande quantité, des acides aminés et des probiotiques précieux au bonfonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Côtégoût, c'es...
Origin Info Logo

Description

AA0320_000
Véritable alliée santé, la fermentation fabrique des vitamines engrande quantité, des acides aminés et des probiotiques précieux au bonfonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Côtégoût, c'est un festival de saveurs : elle apporte de l'acidité, du croquantet une infinie richesse d'arômes. Autre intérêt et non le moindre, cetteméthode ancestrale de conservation est ultra facile et très sûre.Grâce aux conseils de la cheffe Rachel de Thample, experte enfermentation, se lancer devient un jeu d'enfants. Elle propose plus de90 recettes simples, très illustrées, avec toutes les étapes indispensables,pour tout préparer et profiter des saveurs et bienfaits des alimentsfermentés. Choucroute (classique et revisitée), levain naturel, miso, tempeh,kimchi, ginger beer, kefir, labneh, kombucha vont envahir vos cuisines… 256 pages / 12.9x19.8cm
  • Largeur (cm) 13 cm
  • Longueur (cm) 2.100 cm
  • Hauteur (cm) 20 cm

Composition

Broché. 256 pages.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant.

Précautions d’emploi

Néant.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut