Fermentations
Véritable alliée santé, la fermentation fabrique des vitamines engrande quantité, des acides aminés et des probiotiques précieux au bonfonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Côtégoût, c'es...
Description
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Véritable alliée santé, la fermentation fabrique des vitamines engrande quantité, des acides aminés et des probiotiques précieux au bonfonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Côtégoût, c'est un festival de saveurs : elle apporte de l'acidité, du croquantet une infinie richesse d'arômes. Autre intérêt et non le moindre, cetteméthode ancestrale de conservation est ultra facile et très sûre.Grâce aux conseils de la cheffe Rachel de Thample, experte enfermentation, se lancer devient un jeu d'enfants. Elle propose plus de90 recettes simples, très illustrées, avec toutes les étapes indispensables,pour tout préparer et profiter des saveurs et bienfaits des alimentsfermentés. Choucroute (classique et revisitée), levain naturel, miso, tempeh,kimchi, ginger beer, kefir, labneh, kombucha vont envahir vos cuisines… 256 pages / 12.9x19.8cm
- Largeur (cm) 13 cm
- Longueur (cm) 2.100 cm
- Hauteur (cm) 20 cm
Composition
Broché. 256 pages.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant.
Précautions d’emploi
Néant.