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Féveroles décortiquées

400.0g
Féveroles décortiquées. Les féveroles sont des légumineuses au goût subtile et raffiné, à mi chemin entre le pois cassé et la châtaigne. Elles se consomme sous toutes formes (salades, purées, soupes, risotto, etc)....
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Description

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Féveroles décortiquées. Les féveroles sont des légumineuses au goût subtile et raffiné, à mi chemin entre le pois cassé et la châtaigne. Elles se consomme sous toutes formes (salades, purées, soupes, risotto, etc). Ces féveroles sont issues des productions de nos partenaires de la régions Haut de France, à qui nous garantissons une juste rémunération. Graine de choc a sélectionné la variété la plus douce et subtile pour faire vibrer vos papilles.

Infos producteur

  • Graine de choc commercialise des recettes innovantes à base de féveroles issues de contrats directes producteurs. Nous avons une gamme d'épicerie sucrée et proposons l'unique pâte à tartiner Nutriscore A, ainsi qu'une gamme d'épicerie salée (soupes et légumes secs).

Composition

Féveroles décortiquées* *Issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1134.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 271.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 21.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 28.0 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.3 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 32.0 g

Conseils d’utilisation

Les féveroles sont à réhydrater avant utilisation. 100 g de féveroles sèches vous donneront 200 g de féveroles hydrater et / ou cuisinées. Temps de réhydratation 12 à 15h Temps de cuisson 7 à 35 mn en fonction des modes de préparation.

  • Conditions de conservation Ambiant
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À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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