Biocoop et vous
Nos rayons

Filet de merlu fumé tranché 120g

120g
Merlu fumé pêché en atlantique Nord-Est dans le Golfe de Gascogne, origine France, délicatement fumé au bois de hêtre sur l'Ile d'Yeu et salé au sel de Noirmoutier. Texture moelleuse et goût caractéristique du fumé....

Description

LS1050_000
Merlu fumé pêché en atlantique Nord-Est dans le Golfe de Gascogne, origine France, délicatement fumé au bois de hêtre sur l'Ile d'Yeu et salé au sel de Noirmoutier. Texture moelleuse et goût caractéristique du fumé. A consommer en tapas, sur toasts avec un filet de citron ou pour plus de gourmandise avec de la crème fraîche ciboulette.

Composition

Merlu (merluccius), sel de noirmoutier
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 136 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.30 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 31 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et 4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut