Filet de merlu fumé tranché 120g
120g
Merlu fumé pêché en atlantique Nord-Est dans le Golfe de Gascogne, origine France, délicatement fumé au bois de hêtre sur l'Ile d'Yeu et salé au sel de Noirmoutier. Texture moelleuse et goût caractéristique du fumé....
Description
LS1050_000
Merlu fumé pêché en atlantique Nord-Est dans le Golfe de Gascogne, origine France, délicatement fumé au bois de hêtre sur l'Ile d'Yeu et salé au sel de Noirmoutier. Texture moelleuse et goût caractéristique du fumé. A consommer en tapas, sur toasts avec un filet de citron ou pour plus de gourmandise avec de la crème fraîche ciboulette.
Composition
Merlu (merluccius), sel de noirmoutier
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 136 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 31 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et 4°C