Biocoop et vous
Nos rayons

Filets de harengs à la moutarde 115g

115g
Riche en poisson, riche en oméga-3, préparé à la main, pêche certifiée MSC et transformation en Bretagne

Description

JB1020_000
Riche en poisson, riche en oméga-3, préparé à la main, pêche certifiée MSC et transformation en Bretagne

Composition

Harengs (Clupea harengus 67%), crème fraîche*, bouillon de légumes (carottes*, oignons*, poireau*), moutarde à l'ancienne* 7%, vinaigre*, huile de tournesol*, amidon de maïs*, sel de Guérande, épaississant : farine de guar*, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique27% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique
  • Produit décongelé
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Crustacés, mollusques

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 538 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 129 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:0.94

Conseils d’utilisation

Consommé froid ou chaud

  • Conditions de conservation Après ouverture à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 48h.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 1 ; Maximum de conservation : 37°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut