Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses

Filets de harengs à la moutarde 115g

115g
Riche en poisson, riche en oméga-3, préparé à la main, pêche certifiée MSC et transformation en Bretagne

Description

JB1020_000
Riche en poisson, riche en oméga-3, préparé à la main, pêche certifiée MSC et transformation en Bretagne

Composition

Harengs (Clupea harengus 67%), crème fraîche*, bouillon de légumes (carottes*, oignons*, poireaux*), moutarde* à l'ancienne 7%, vinaigre*, huile de tournesol*, amidon de maïs*, sel de Guérande, épaississant : farine de guar*, poivre*.
  • Produit décongelé
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Crustacés, mollusques

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 538 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 129 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:0.94

Conseils d’utilisation

Consommé froid ou chaud

  • Conditions de conservation Conserver à température ambiante, puis entre 0°c et 4°c après ouverture.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 1 ; Maximum de conservation : 37°C

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut