Filets de harengs fumés carottes oignons
150g
Le poisson au goût fumé !Phare d'Eckmühl vous propose une diversité de poissons en conserve pour varier les espèces et ainsi préserver les ressources marines, mais aussi bénéficier au maximum de leurs bienfaits nutrit...
Description
CH0810_000
Le poisson au goût fumé !Phare d'Eckmühl vous propose une diversité de poissons en conserve pour varier les espèces et ainsi préserver les ressources marines, mais aussi bénéficier au maximum de leurs bienfaits nutritionnels dans le cadre d'une alimentation saine et équilibrée. Ces filets de harengs sont emboités à la main à Douarnenez, en Bretagne, à partir de harengs pêchés de façon responsable selon un cahier des charges strict répondant à 46 critères. Riches en omégas 3 et vitamines D et B12, n'hésitez pas à varier les saveurs. La recette parfaite pour les amateurs de poissons fumés, les harengs sont délicatement fumés de manière traditionnelle et sans arôme. Agrémentée de petits légumes et d'une compotée d'oignons, à déguster telle quelle ou associée à d'autres recettes aux notes automnales pour rester dans esprit boisé.
Composition
Filets de harengs fumés (Clupea harengus) 50%, huile de tournesol*, oignons* 13%, carottes* 6,5%, sel.*47% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1274 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 308 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours.
- Température de conservation 25°C