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Filets de maquereaux 5 baies (2) 170g

170g
Réelle alternative aux produits fumés ou marinés; La cuisson à l'étouffée permet de conserver la texture onctueuse du maquereau, en conservant la saveur naturelle. Un assemblage de 5 baies Bio associant des poivres du p...

Description

TS1534_000
Réelle alternative aux produits fumés ou marinés; La cuisson à l'étouffée permet de conserver la texture onctueuse du maquereau, en conservant la saveur naturelle. Un assemblage de 5 baies Bio associant des poivres du plus fort au plus doux permet de proposer une version plus relevée pour varier les plaisirs. Ce poisson sauvage peut se déguster simplement froid ou délicatement réchauffé en accompagnement dans une salade composée ou en agrément d'un plat chaud.

Composition

Maquereau (POISSON) (Scomber scombrus), pêché en Océan Atlantique Nord-Est - Manche et Mers Celtiques, sel, eau, poivre noir concassé*, poivre blanc concassé*,baies roses*, poivre vert grains*, coriandre concassée*. *ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 923.00 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 222.00 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.30 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.00 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.00 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 20.80 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.50 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.00 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Température de conservation 4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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