Filets de maquereaux aux algues 176g
176g
Préparés à la main selon la tradition, ces filets de maquereaux sont parfumés par la saveur délicate et iodée des algues de Bretagne bio. Produit par la conserverie Jacques Gonidec à Concarneau, cette recette montre l'...
Description
GO5000_000
Préparés à la main selon la tradition, ces filets de maquereaux sont parfumés par la saveur délicate et iodée des algues de Bretagne bio. Produit par la conserverie Jacques Gonidec à Concarneau, cette recette montre l'excellence d'un savoir-faire de plus de 60 ans.
Composition
Filets de maquereaux 60%, eau, vinaigre d'alcool*, algues* : laitue de mer 5%, huile d'olive vierge extra*, ail en poudre*, basilic feuille*, sel, épices*.*19% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Crustacés et produits à base de crustacés,Mollusques et produits à base de mollusques,Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Mollusques, crustacés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 724 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 174 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
Conseils d’utilisation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante (<55°c) et l'abri de l'humidité.
- Température de conservation 0-55°C