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Filets de maquereaux aux algues 176g

176g
Préparés à la main selon la tradition, ces filets de maquereaux sont parfumés par la saveur délicate et iodée des algues de Bretagne bio. Produit par la conserverie Jacques Gonidec à Concarneau, cette recette montre l'...

Description

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Préparés à la main selon la tradition, ces filets de maquereaux sont parfumés par la saveur délicate et iodée des algues de Bretagne bio. Produit par la conserverie Jacques Gonidec à Concarneau, cette recette montre l'excellence d'un savoir-faire de plus de 60 ans.

Composition

Filets de maquereaux 60%, eau, vinaigre d'alcool*, algues* : laitue de mer 5%, huile d'olive vierge extra*, ail en poudre*, basilic feuille*, sel, épices*.Traces éventuelles de mollusques et crustacés.*19% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique.Certifié par FR-BIO-10.
  • Allergènes : Crustacés et produits à base de crustacés,Mollusques et produits à base de mollusques,Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Mollusques et Crustacés

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 724 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 174 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g

Conseils d’utilisation

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante (<55°c) et l'abri de l'humidité.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 0 ; Maximum de conservation : 55°C

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