We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Phare d'Eckmühl
Filets de maquereaux citron basilic
130g
Véritable explosion de fraîcheur, ces filets de maquereaux au citron et au basilic, préparés et emboîtés à la main, enchanteront vos débuts de repas par leur légèreté et leur douceur en bouche. Avec une délicieuse...
- Sans sel
Description
CH0788_000
Véritable explosion de fraîcheur, ces filets de maquereaux au citron et au basilic, préparés et emboîtés à la main, enchanteront vos débuts de repas par leur légèreté et leur douceur en bouche. Avec une délicieuse note citronnée, vous ne résisterez pas longtemps à ces filets de maquereaux ! Recette pleine de fraîcheur et de saveurs. La teneur en sel est exclusivement due à la présence de sodium présent naturellement dans le produit. Utilisation de levure désactivée en substitut du sel. Teneur en sel : 0,36g/100g.
Composition
Filets de maquereaux 60%, eau, vinaigre d'alcool*, citron* 3%, huile d'olive* vierge extra, vinaigre de vin blanc*, sucre de canne roux*, vin* blanc, chlorure de potassium, levure* désactivée, épaississant : farine de graines de guar*, basilic* 0,06%, huile essentielle de citron*. *21% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10.
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Fibres
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 728 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 175 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.36 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
- Température de conservation 25°C