Filets de maquereaux citron basilic
130g
Véritable explosion de fraîcheur, ces filets de maquereaux au citron et au basilic, préparés et emboîtés à la main, enchanteront vos débuts de repas par leur légèreté et leur douceur en bouche. Avec une délicieuse...
- Sans sel
Description
CH0788_000
Véritable explosion de fraîcheur, ces filets de maquereaux au citron et au basilic, préparés et emboîtés à la main, enchanteront vos débuts de repas par leur légèreté et leur douceur en bouche. Avec une délicieuse note citronnée, vous ne résisterez pas longtemps à ces filets de maquereaux ! Recette pleine de fraîcheur et de saveurs. La teneur en sel est exclusivement due à la présence de sodium présent naturellement dans le produit. Utilisation de levure désactivée en substitut du sel. Teneur en sel : 0,36g/100g.
Composition
Filets de maquereaux 60%, eau, vinaigre d'alcool*, citron* 3%, huile d'olive* vierge extra, vinaigre de vin blanc*, sucre de canne roux*, vin* blanc, chlorure de potassium, levure* désactivée, épaississant : farine de graines de guar*, basilic* 0,06%, huile essentielle de citron*. *21% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10.
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Fibres
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 728 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 175 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.36 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
- Température de conservation 25°C