Filets de maquereaux citron basilic
130g
Avec ce poisson, vous avez tout bon !Phare d'Eckmühl vous propose une large gamme de filets de maquereaux. Pêché de façon responsable (répondant à un cahier des charges de 46 critères) entre l'Irlande et l'Ecosse, ils ...
- Sans sel
Description
CH0788_000
Avec ce poisson, vous avez tout bon !Phare d'Eckmühl vous propose une large gamme de filets de maquereaux. Pêché de façon responsable (répondant à un cahier des charges de 46 critères) entre l'Irlande et l'Ecosse, ils sont filetés et emboités à la main dans nos ateliers à Douarnenez, en Bretagne. Riches en oméga 3, vitamines D et B12, ils sont également de parfaits alliés dans le cadre d'une alimentation saine et équilibrée pour vous apporter tous les bienfaits de la mer. Un bon moyen d'associer goût, praticité et atouts santé, tout en diversifiant les espèces de poissons. Découvrez cette recette aux notes dynamisantes de citron bio pour apporter fraîcheur et légèreté dans votre assiette. En version hyposodée pour 50% de sel en moins !
Composition
Filets de maquereaux 60%, eau, vinaigre d'alcool*, citron* 3%, huile d'olive* vierge extra, vinaigre de vin blanc*, sucre de canne roux*, vin* blanc, chlorure de potassium, levure* désactivée, épaississant : farine de graines de guar*, basilic* 0,06%, huile essentielle de citron*.*21% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Poissons et produits à base de poissons
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 728 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 175 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.36 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
- Température de conservation 25°C