Filets de sardines à l'huile d'olive 100g
100g
Tant de bienfaits dans une si petite boite ! Phare d'Eckmühl vous propose des filets de sardines, issues d'une pêche responsable.Pêchées le long des Cornouailles anglaises, où les sardines sont plus généreuses pour off...
Description
CH0740_000
Tant de bienfaits dans une si petite boite ! Phare d'Eckmühl vous propose des filets de sardines, issues d'une pêche responsable.Pêchées le long des Cornouailles anglaises, où les sardines sont plus généreuses pour offrir de beaux filets, elles sont riches en bienfaits nutritionnels comme les omégas 3. Les sardines sont pêchées exclusivement à la bolinche, une technique de pêche traditionnelle utilisant un filet tournant pour empêcher tout contact avec les fonds marins, contribuant ainsi à la préservation de l'environnement, de la biodiversité et à la qualité des sardines.Cette recette est à l'huile d'olive vierge extra bio : un classique à déguster ou à utiliser comme base de préparation culinaire ! N'hésitez pas à réutiliser l'huile d'olive dans vos préparations : cuisson, sauces, vinaigrettes…
Composition
Filets de SARDINES (Sardina pilchardus), huile d'olive vierge extra* 19%, sel. *19% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 835 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 200 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Vitamine B12 ou Cobalamine ou Cyanocobalamine pour 100g:15 µg,Vitamine D pour 100g:5,8 µg
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
- Température de conservation 25°C