Biocoop et vous
Nos rayons

Fish and chips - aiguillettes colin 200g

200g
- Pour la 1ère fois, retrouvez tout le plaisir de vrais filets de colin d'Alaska façon Fish and Chips, délicatement enrobés d'une pâte à beignet bio à la farine d'épeautre.- Légère, croustillante et parfaitement dor...
Origin Info Logo

Description

SO2026_000
- Pour la 1ère fois, retrouvez tout le plaisir de vrais filets de colin d'Alaska façon Fish and Chips, délicatement enrobés d'une pâte à beignet bio à la farine d'épeautre.- Légère, croustillante et parfaitement dorée, la pâte à beignet bio sublime tout le moelleux du poisson. Sa liste d'ingrédients est réduite au strict minimum pour un maximum de naturalité et de plaisir.- Pratique, cette forme d'aiguillettes se prête aussi bien à un repas en famille accompagné de frites, qu'à un apéritif partagé entre amis avec une sauce tartare (à dipper).Dans une poêle, seulement 4 à 5 minutes suffisent pour les préparer !

Composition

65% filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) sans arêtes, pâte à beignet bio (farine d'épeautre*12,5%, eau, huile de tournesol* 7%, farine de riz*, sel, tartrates de potassium, paprika en poudre*, curcuma en poudre*).*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 673 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 161 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 15 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.25 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation -18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut