Fish and chips - aiguillettes colin 200g
200g
- Pour la 1ère fois, retrouvez tout le plaisir de vrais filets de colin d'Alaska façon Fish and Chips, délicatement enrobés d'une pâte à beignet bio à la farine d'épeautre.- Légère, croustillante et parfaitement dor...
Description
SO2026_000
- Pour la 1ère fois, retrouvez tout le plaisir de vrais filets de colin d'Alaska façon Fish and Chips, délicatement enrobés d'une pâte à beignet bio à la farine d'épeautre.- Légère, croustillante et parfaitement dorée, la pâte à beignet bio sublime tout le moelleux du poisson. Sa liste d'ingrédients est réduite au strict minimum pour un maximum de naturalité et de plaisir.- Pratique, cette forme d'aiguillettes se prête aussi bien à un repas en famille accompagné de frites, qu'à un apéritif partagé entre amis avec une sauce tartare (à dipper).Dans une poêle, seulement 4 à 5 minutes suffisent pour les préparer !
Composition
65% filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) sans arêtes, pâte à beignet bio (farine d'épeautre*12,5%, eau, huile de tournesol* 7%, farine de riz*, sel, tartrates de potassium, paprika en poudre*, curcuma en poudre*).*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 673 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 161 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 15 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.25 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation -18°C