We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Flageolets verts 500g
500g
Flageolets verts origine France. Issus de nos Paysan.ne.s Associé.e.s. Bio Equitable en France. Conseil de préparation : faire tremper 12 heures et jeter l'eau. Cuire ensuite 1 volume de flageolets dans 4 volumes d''eau sal...
- Commerce équitable


Description
AL8010_000
Flageolets verts origine France. Issus de nos Paysan.ne.s Associé.e.s. Bio Equitable en France. Conseil de préparation : faire tremper 12 heures et jeter l'eau. Cuire ensuite 1 volume de flageolets dans 4 volumes d''eau salée pendant 1 heure à feu doux. Conseil d'utilisation : nos flageolets verts peuvent se manger avec des gigots, viandes, jambons, poissons ou en salade. Conditionné dans les Deux-Sèvres.
Composition
Flageolets Verts Type Flavert*
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten et Soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 248 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 58.5 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.2 g
Conseils d’utilisation
Compter 60g/personne. Trempage : 12h. Cuisson rapide 20 à 30 min dans 3fois leur volume d'eau à la cocotte-minute. Cuisson 60 à 90 min dans 5 fois leur volume d'eau.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.