Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses

Flageolets verts 500g

500g
Flageolets verts origine France. Issus de nos Paysan.ne.s Associé.e.s. Bio Equitable en France. Conseil de préparation : faire tremper 12 heures et jeter l'eau. Cuire ensuite 1 volume de flageolets dans 4 volumes d''eau sal...
  • Commerce équitable

Description

AL8010_000
Flageolets verts origine France. Issus de nos Paysan.ne.s Associé.e.s. Bio Equitable en France. Conseil de préparation : faire tremper 12 heures et jeter l'eau. Cuire ensuite 1 volume de flageolets dans 4 volumes d''eau salée pendant 1 heure à feu doux. Conseil d'utilisation : nos flageolets verts peuvent se manger avec des gigots, viandes, jambons, poissons ou en salade. Conditionné dans les Deux-Sèvres.

Composition

Flageolets Verts Type Flavert*
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten et Soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 248 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 58.5 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 9.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.2 g

Conseils d’utilisation

Compter 60g/personne. Trempage : 12h. Cuisson rapide 20 à 30 min dans 3fois leur volume d'eau à la cocotte-minute. Cuisson 60 à 90 min dans 5 fois leur volume d'eau.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut