Flageolets verts origine France (Poitou-Charentes). Issus de nos Paysan.ne.s Associé.e.s. Bio Equitable en France. Conseil de préparation : faire tremper 12 heures et jeter l'eau. Cuire ensuite 1 volume de flageolets dans 4...
Flageolets verts origine France (Poitou-Charentes). Issus de nos Paysan.ne.s Associé.e.s. Bio Equitable en France. Conseil de préparation : faire tremper 12 heures et jeter l'eau. Cuire ensuite 1 volume de flageolets dans 4 volumes d''eau salée pendant 1 heure à feu doux. Conseil d'utilisation : nos flageolets verts peuvent se manger avec des gigots, viandes, jambons, poissons ou en salade.étui 100% carton
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière