Flageolets verts sans sel 230g net égoutté
345g
Flageolets verts cultivés en France. Recette hyposodée. La teneur maximale en sel est de 0.1g/100g. Elle est exclusivement due à la présence naturelle de sodium.
- Commerce équitable
Description
PR5295_000
Flageolets verts cultivés en France. Recette hyposodée. La teneur maximale en sel est de 0.1g/100g. Elle est exclusivement due à la présence naturelle de sodium.
Composition
Flageolets verts réhydratés**, eau, oignon* poudre 0,1%, échalote* poudre, ail* poudre.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable..
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 410 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 98 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.