Flan cacao sans sucre ajouté 2x5,5g
11g
Ce Bio flan cacao est une préparation pour desserts sans sucres ajoutés, sans gluten, sans lactose. Emballage 100% papier et 100% recyclable. Planet score A. Le cacao est équitable BIOPARTENAIRE. Produit historique de l'en...
- Commerce équitable
Description
NA5227_000
Ce Bio flan cacao est une préparation pour desserts sans sucres ajoutés, sans gluten, sans lactose. Emballage 100% papier et 100% recyclable. Planet score A. Le cacao est équitable BIOPARTENAIRE. Produit historique de l'entreprise, vieux de plus de 44 ans ! A savoir : le fournisseur reverse 1% des ventes des produits Bioflan à l'association INTI ENERGIES SOLIDAIRES depuis 19 ans ! Cette association a pour but de favoriser l'utilisation d'énergie décarbonée en faisant la promotion de la cuisson solaire dans les Andes, en Afrique et en France. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL.
Composition
Poudre de cacao** 85%, gélifiants : agar-agar*, gomme de tara*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 224 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 53 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.09 g
Conseils d’utilisation
1 dose pour 1/4 litre - 1 dose pour 2 personnes. Mettre la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par 1/4 L). Bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant le lait. Mettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullition. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir et servir frais.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante, au sec.
- Température de conservation Ambiante°C