Flan vanil nappé caramel brebis 4x100g
400g
Le flan vanille de brebis bio est délicat et peu sucré, au lait demi-écrémé de brebis et nappé d'un caramel bio. Sa texture est ferme et délicate, son goût très crémeux. Un équilibre parfait entre l'onctuosité du ...
Description
AA0517_000
Le flan vanille de brebis bio est délicat et peu sucré, au lait demi-écrémé de brebis et nappé d'un caramel bio. Sa texture est ferme et délicate, son goût très crémeux. Un équilibre parfait entre l'onctuosité du lait bio de brebis, la douceur de la vanille bio équitable de Madagascar et la gourmandise du coulis de caramel bio. Le lait de brebis bio provient de producteurs partenaires de l'Aveyron, qui possèdent des fermes de taille familiale, toutes certifiées “Bio Cohérence”. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait demi écrémé de brebis de l'Aveyron 86%*, caramel liquide* 7.5%, Sucre de canne roux non raffiné*, Amidon de maïs*, Extrait de vanille bio de Madagascar* 0.5%, Extrait d'algue marine (carraghénane).*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 477 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 113 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.92 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.81 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13.77 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 12.35 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.73 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C