Flan vanille nappé caramel 4x100g
400g
Le flan à la vanille nappé de caramel est le dessert classique par excellence avec le lait de Jersiaise. Il est préparé sans œufs et dans la plus pure tradition, c'est un vrai délice ! Recette peu sucrée. Les produits ...
Description
AA0515_000
Le flan à la vanille nappé de caramel est le dessert classique par excellence avec le lait de Jersiaise. Il est préparé sans œufs et dans la plus pure tradition, c'est un vrai délice ! Recette peu sucrée. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait demi écrémé de vaches jersiaises*, caramel liquide* 7.5%, Sucre de canne roux équitable non raffiné*, Extrait de vanille équitable de Madagascar* 0.5%, Amidon de maïs*, Extrait d'algue marine (carraghénane).*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.Ingrédients équitables contrôlés Fair for Life (6,65% du total des ingrédients)
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs. Traces éventuelles de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 503 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 120 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 15.04 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 14.66 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.37 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.07 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C