Fleurs d'Anjou lait pasteurisé 25%MG
vrac
La fleurs d'Anjou est un fromage au lait pasteurisé de vache Jersiaise, à pâte molle avec une croûte mixte. Affiné en cave pendant 3 semaines, ce fromage a une texture fondante et crémeuse. La pâte de couleur jaune-pai...
- Vrac
Description
BG4962_000
La fleurs d'Anjou est un fromage au lait pasteurisé de vache Jersiaise, à pâte molle avec une croûte mixte. Affiné en cave pendant 3 semaines, ce fromage a une texture fondante et crémeuse. La pâte de couleur jaune-paille offre des saveurs subtiles, veloutées et florales. (55%MG/ES)
Composition
Lait entier de vache pasteurisé* (origine Pays de la Loire), ferments, présure, Sel de Guérande. * Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1484 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 358 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30.64 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24.02 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.05 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19.57 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.42 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4 et +6°C