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Flocons d'orge 500g

500g
Les flocons d'orge se consomment tel quel au petit déjeuner en saupoudrant dans vos céréales, lait ou yaourt. Permet également la confection de plats salés ou sucrés (terrines végétales, galettes végétales, pains, p...

Description

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Les flocons d'orge se consomment tel quel au petit déjeuner en saupoudrant dans vos céréales, lait ou yaourt. Permet également la confection de plats salés ou sucrés (terrines végétales, galettes végétales, pains, purées, porridges, gâteaux…). Connue depuis des millénaires, l'orge est la plus ancienne céréale cultivée. Elle offre des qualités nutritionnelles très proches de celles du blé et est très riche en fibres et en protéines.

Composition

Orge**Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Fruits à coque, sésame et soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1307 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 309 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.80 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.60 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 58 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.20 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 11 g

Conseils d’utilisation

Les flocons d'orge ont été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson. Vous pouvez également les faire cuire 10 min et les agrémenter selon vos envies. Les flocons d'orge se consomment tel quel au petit déjeuner en saupoudrant dans vos céréales, lait ou yaourt. Permet également la confection de plats salés ou sucrés (terrines végétales, galettes végétales, pains, purées, porridges, gâteaux…).

  • Conditions de conservation Dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
  • Température de conservation Entre 4 et 15°C
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À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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