Flocons de riz 400g
Description
Les flocons de riz blancs bio sont naturellement sans gluten, ce qui en fait un choix populaire pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten ou de maladie cœliaque. Leur texture est légère et leur goût est doux, ils s'intègrent facilement dans de nombreuses recettes. Les flocons de riz sont une bonne source d'énergie, riches en glucides, le riz fournit une énergie rapide et facilement digestible. Ils sont faibles en gras. Les flocons de riz peuvent être utilisés de multiples façons : au petit-déjeuner, dans des porridges ou mélangés avec du lait ou des boissons végétales; en pâtisserie, dans des biscuits, barres énergétiques ou pour épaissir des desserts comme des crumbles; ou encore cuisinés : épaississants dans des soupes, ragoûts ou même comme base pour des galettes salées. Ils sont particulièrement appréciés pour leur légèreté, leur digestibilité et leur polyvalence, et peuvent être utilisés dans des plats aussi bien sucrés que salés.
Composition
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja, lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1489 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 351 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 73 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 10-22°C