Flocons de seigle 400g
400g
Les flocons de seigle sont une très bonne alternative aux flocons d'avoine. Ils sont une bonne source de fibres, protéines végétales et minéraux; leur indice glycémique est faible. Les flocons de seigle peuvent être ut...
Description
AC0045_000
Les flocons de seigle sont une très bonne alternative aux flocons d'avoine. Ils sont une bonne source de fibres, protéines végétales et minéraux; leur indice glycémique est faible. Les flocons de seigle peuvent être utilisés de plusieurs façons : au petit-déjeuner, mélangés dans des porridges, des mueslis ou du yaourt; en pâtisserie, pour la réalisation de pains, biscuits ou barres céréalières; ou encore cuisinés, dans des soupes, bouillons ou salades pour apporter du croquant. Les flocons de seigle ont une texture plus dense et une saveur légèrement plus corsée et rustique que les flocons d'avoine ou d'épeautre.
Composition
Seigle*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja, moutarde, lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1364 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 323 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 61 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 13 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 10-20°C