Fondant au chocolat 250g
250g
L'irresistible fondant au chocolat équitable Bio Soleil. Une recette unique à la farine de riz ! Ce gâteau à partager est confectionné avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique (majoritaiement française et...
Description
BS1238_000
L'irresistible fondant au chocolat équitable Bio Soleil. Une recette unique à la farine de riz ! Ce gâteau à partager est confectionné avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique (majoritaiement française et locale) et issus du commerce équitable (chocolat noir et sucre). Sans huile de palme. Parfait pour le goûter et le petit-déjeuner. Cuit dans une barquette cuisson recyclable et emballé dans un film transparent. Fabriqué en France (Rhône-Alpes) par des Artisans Boulangers-Pâtissiers.
Composition
Œufs*, sucre de canne roux non raffiné*, huile de tournesol oléique déodorisée* (antioxydant : extrait de romarin*), chocolat** (13%) (pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*), farine de riz*, sirop de blé*, arôme naturel de vanille* (alcool*, vanille*), sel de mer non raffiné.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Soja, lait, fruits à coque, arachide.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1737 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 416 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 41.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 34.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.21 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur