Fondant chocolat 170g
170g
Fondant au chocolat gourmand et sans produit laitier. Il est naturellement fondant à cœur, se déguste à température ambiante, il n'y a pas besoin de le chauffer. Contient 25% de chocolat noir intense (66%) fondu et équi...
- Sans gluten
Description
TC4010_000
Fondant au chocolat gourmand et sans produit laitier. Il est naturellement fondant à cœur, se déguste à température ambiante, il n'y a pas besoin de le chauffer. Contient 25% de chocolat noir intense (66%) fondu et équitable, sans cacao en poudre, sans additif, ni arôme, ni conservateur, ni OGM, sans huile de palme, sans sirop de sucre. Conditionné sous atmosphère protectrice. Fabriqué en France. L'entreprise est engagée pour la biodiversité, chaque jour 1 sachet de graines de fleurs sauvages est glissé dans l'étui d'un produit.
Composition
Chocolat noir** 66% sans lécithine 25% (masse de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), sucre de canne équitable*, blanc d'œuf*, huile de tournesol*, noix de coco*, farine de riz*, purée de pomme*, eau, farine de guar*, sel de Guérande.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Sésame, amande, noisette.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2002.88982012359 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 481.844413708144 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33.5390073341293 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 12.8744906125769 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 40.0858788491059 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 33.0527033941668 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.74259699025178 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.260763956493788 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.13405581285506 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A consommer avant le : voir sur le coté du paquet. Conserver à l'abrit de la chaleur avant ouverture, à conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 4 jours.
- Température de conservation 2-20°C