Fondant chocolat 75g
75g
Profitez d'un en-cas gourmand et sain avec ce fondant au chocolat, fabriqué en Sologne dans un atelier 100% bio, garantie sans gluten et sans lactose. Format nomade, idéal pour un goûter ou un dessert pour 1 personne. Sou...
- Sans gluten
Description
TC4013_000
Profitez d'un en-cas gourmand et sain avec ce fondant au chocolat, fabriqué en Sologne dans un atelier 100% bio, garantie sans gluten et sans lactose. Format nomade, idéal pour un goûter ou un dessert pour 1 personne. Source de fibre, ce fondant au chocolat contient 25% de chocolat fondu (labellisé équitable et origine Pérou) pour une saveur intense de chocolat, avec une faible teneur en sucre. Naturellement fondant à cœur, à température ambiante, vous n'aurez pas besoin de le réchauffer. Marque française et engagée, sans conservateurs, OGM, huile de palme, emballage recyclable.
Composition
Chocolat noir** 60% sans lécithine 25% (masse de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), sucre de canne**, blanc d'œuf*, huile de tournesol*, noix de coco*, farine de riz*, purée de pomme*, eau, sel de Guérande ou Camargue, farine de guar*.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Amande, noisette, lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2002 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 478 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33,10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 13,40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 39,80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 32,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,70 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,29 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur. Après ouverture, à conserver au frais.