Fondant chocolat sans gluten à cuire (2) 240g
240g
2 fondants au chocolat surgelés individuels, sans gluten, savoureux et simples avec un cœur coulant. Chocolat noir équitable de São Tomé. Beurre et œufs origine France. A cuire dans leurs moules pendant 13 à 15 minute...
Description
NC2040_000
2 fondants au chocolat surgelés individuels, sans gluten, savoureux et simples avec un cœur coulant. Chocolat noir équitable de São Tomé. Beurre et œufs origine France. A cuire dans leurs moules pendant 13 à 15 minutes, dans un four préchauffé à 180°C. A déguster tiède de préférence. Garanti sans gluten, vignette participation sécurité sociale.
Composition
Œuf* 28%, sucre de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), chocolat * de São Tomé 17% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille*), amidon de maïs*, beurre*(lait) 9%, huile de tournesol*, farine de riz*, sel.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1579 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 380 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 12 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 32 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5,10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,46 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,60 g
Conseils d’utilisation
Préchauffez votre four à 180°C. Faites cuire le fondant congelé dans le moule pendant 13 à 15 minutes . Le fondant se déguste de préférence tiède.
- Conditions de conservation Conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date figurant sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
- Température de conservation Conserver à -18°C