Fondant de chèvre lait pasteurisé 25%MG
vrac
Le Fondant de chèvre est un fromage affiné à pâte pressée et croûte morgée, au lait pasteurisé de chèvre. Un fromage crémeux et fondant qui se déguste aussi bien sur un plateau fromages que fondu, pour une alternat...
- Vrac
Description
BG5104_000
Le Fondant de chèvre est un fromage affiné à pâte pressée et croûte morgée, au lait pasteurisé de chèvre. Un fromage crémeux et fondant qui se déguste aussi bien sur un plateau fromages que fondu, pour une alternative bio et originale en raclette ! Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
LAIT entier de chèvre pasteurisé* Origine Pays de la Loire et Deux-Sèvres, ferments, présure, sel.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1492 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 359 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 26 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,40 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +8°C.
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C