Biocoop et vous
Nos rayons

Fontu au lait cru 29%MG

vrac
Fromage au lait cru de vache, lait collecté par Biolait dans le sud de l'Isère et dans le nord des Hautes-Alpes, à pâte pressée cuite à croute lavée. Pâte onctueuse et goût doux sur le Fontu d'hiver car les vaches so...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

FD3003_000
Fromage au lait cru de vache, lait collecté par Biolait dans le sud de l'Isère et dans le nord des Hautes-Alpes, à pâte pressée cuite à croute lavée. Pâte onctueuse et goût doux sur le Fontu d'hiver car les vaches sont nourries au foin, goût plus parfumé pour le Fontu d'été avec du lait d'alpage. Idéal pour la Fondue, en dé dans la salade, fondu sur toast ou encore râpé en accompagnement de plats. Affinage minimum 3 mois.

Composition

LAIT cru de vache bio, ferments, présure, sel de camargue
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1712 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 413 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais entre 4°c et 8°c
  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut