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Fou gras à la truffe noire 100g

100g
« Une orfèvrerie culinaire », inspirée de deux des plus grands et plus précieux produits de notre patrimoine gastronomique Français. Le foie gras et la truffe noire. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas e...
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Description

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« Une orfèvrerie culinaire », inspirée de deux des plus grands et plus précieux produits de notre patrimoine gastronomique Français. Le foie gras et la truffe noire. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas entre amis ou en famille.

Composition

Huile de coco*, eau, levure inactive*, huile de colza*, chia*, tamari*, moutarde*, miso de riz*, vinaigre de Xeres*, concentré de tomate*, sel marin, poudre de cèpes*, brisure de truffes* 3%, agar-agar*, curry*, épices*, arôme truffe*, poivre noir*..*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Soja et produits à base de soja,Moutarde et produits à base de moutarde
  • Traces de : Arachide, céleri, fruits à coque, lupin, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1779.94 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 432.32 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 45.12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 34.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.31 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.89 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.32 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.49 g

Conseils d’utilisation

Se déguste frais.

  • Conditions de conservation Avant ouverture conserver à température ambiante (25°C max). Après ouverture, conserver au frais (3 à 5°C) et consommer sous 3 jours.
  • Température de conservation 3-25°C
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À consommer avec modération

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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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