Fou gras à la truffe noire 100g
100g
« Une orfèvrerie culinaire », inspirée de deux des plus grands et plus précieux produits de notre patrimoine gastronomique Français. Le foie gras et la truffe noire. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas e...
Description
FB5002_000
« Une orfèvrerie culinaire », inspirée de deux des plus grands et plus précieux produits de notre patrimoine gastronomique Français. Le foie gras et la truffe noire. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas entre amis ou en famille.
Composition
Huile de coco*, eau, levure inactive*, huile de colza*, chia*, tamari*, moutarde*, miso de riz*, vinaigre de Xeres*, concentré de tomate*, sel marin, poudre de cèpes*, brisure de truffes* 3%, agar-agar*, curry*, épices*, arôme truffe*, poivre noir*..*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Soja et produits à base de soja,Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Arachide, céleri, fruits à coque, lupin, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1779.94 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 432.32 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 45.12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 34.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.31 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.89 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.32 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.49 g
Conseils d’utilisation
Se déguste frais.
- Conditions de conservation Avant ouverture conserver à température ambiante (25°C max). Après ouverture, conserver au frais (3 à 5°C) et consommer sous 3 jours.
- Température de conservation 3-25°C