Fourme d'Ambert AOP lait pasteurisé
vrac
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache produit dans le Puy de Dôme, pâte persilée, texture souple très onctueuse, saveur prononcée avec des notes fruitées, Il dégage la douce odeur subtile des sous-bois. Fromage de p...
- Vrac
Description
LA3001_000
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache produit dans le Puy de Dôme, pâte persilée, texture souple très onctueuse, saveur prononcée avec des notes fruitées, Il dégage la douce odeur subtile des sous-bois. Fromage de plateau, mais en cuisine il sera idéal en sauce. S'accorde principalement avec des vins moelleux. Affinage 4 semaines.
Composition
Lait issu de l'agriculture biologique, sel, ferments.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1422 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 343 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C