Biocoop et vous
Nos rayons

Fourme d'Ambert AOP lait pasteurisé

vrac
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache produit dans le Puy de Dôme, pâte persilée, texture souple très onctueuse, saveur prononcée avec des notes fruitées, Il dégage la douce odeur subtile des sous-bois. Fromage de p...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

LA3001_000
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache produit dans le Puy de Dôme, pâte persilée, texture souple très onctueuse, saveur prononcée avec des notes fruitées, Il dégage la douce odeur subtile des sous-bois. Fromage de plateau, mais en cuisine il sera idéal en sauce. S'accorde principalement avec des vins moelleux. Affinage 4 semaines.

Composition

Lait issu de l'agriculture biologique, sel, ferments.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1422 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 343 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.7 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut