French Bagel brioché nature (4) 260g
260g
Bagel (recette canadienne) brioché de fabrication française, artisanale (selon un procédé de fermentation naturelle permettant un niveau de sel réduit), à partir de farine de blé français Biopartenaire. Moelleux (text...
- Commerce équitable
Description
MK2003_000
Bagel (recette canadienne) brioché de fabrication française, artisanale (selon un procédé de fermentation naturelle permettant un niveau de sel réduit), à partir de farine de blé français Biopartenaire. Moelleux (texture dense), goût légèrement sucré (avec du sucre roux équitable). La cuisson dans un four lui apporte une belle couleur ocre et contribue à sa bonne conservation (jusqu'à 2 semaines après ouverture dans son emballage fermé au réfrigérateur). Goût typique d'Europe centrale et orientale. Une alternative originale au sandwich traditionnel et au burger. Selon les envies, il peut être garnis avec des ingrédients sains ou gourmands. À savourer chaud, froid, sucré ou salé. Faites-les toaster au grille-pain pour une meilleure dégustation. Riche en protéines, source de fibres et de calcium. Sans additif, convient aux végétariens. Emballage 100% recyclable. Longue conservation : 3 mois à température ambiante.
Composition
Farine de blé**, eau, beurre* (lait), poudre de lait*, sucre de canne roux**, levure*, sel marin non traité, acérola*, farine d'orge malté*.* Issu de l'agriculture biologique**Issu du commerce équitable
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Graines de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1389 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 298 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 46 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.30 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.30 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Ente +2°C et +24°C