Biocoop et vous
Nos rayons

From'jamy thym ail 135g

135g
Spécialité fraîche à base de soja lactofermenté, enrobé d'herbes, saveur Thym et Ail. 100% végétal, gourmand et riche en protéines.

Description

SJ9122_000
Spécialité fraîche à base de soja lactofermenté, enrobé d'herbes, saveur Thym et Ail. 100% végétal, gourmand et riche en protéines.

Composition

Soja* lactofermenté (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées 29,5%, ferments sélectionnés), huile d'olive* vierge extra, thym* 3,2%, infusion d'origan* (huile de colza*, origan*), infusion d'ail* (huile de colza* vierge, ail*),sel non raffiné, ail* 0.2%.
  • Allergènes : Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Noisette,Noix, Amande, Moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 880 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 212 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:3.2

Conseils d’utilisation

A consommer dans les 3-4 jours après ouverture.

  • Conditions de conservation A conserver au frais
  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C

3/5 (1 avis)

Michelle G.   publié le 19/12/2023 suite à une commande du 12/12/2023

3/5

Un.peu fade

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut