Fromage à tartiner au curry 150g
150g
Spécialité fromagère fondue à tartiner au curry au lait de vache 100% France. La douceur de la crème associée à l'intensité du curry ! Sa texture épaisse et onctueuse est idéale pour tartiner, dipper ou cuisiner sel...
Description
GL7098_000
Spécialité fromagère fondue à tartiner au curry au lait de vache 100% France. La douceur de la crème associée à l'intensité du curry ! Sa texture épaisse et onctueuse est idéale pour tartiner, dipper ou cuisiner selon vos envies. Utilisez-le pour vos tartines ou donner une touche crémeuse et originale à vos plats préférés. Un conditionnement réalisé en pot carton 100% recyclable (fabriqué à partir de bois provenant de forêts gérées durablement).
- Type de lait Vache
- Traitement du lait Pasteurisé
Composition
Lait écrémé reconstitué*, fromage frais*, crème*, eau, curry 1,3% (Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, girofle*, muscade*), concentré de jus de citron*, sel. *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 900 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 218 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 13 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.59 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A consommer sous 3 jours après ouverture.
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C