Fromage blanc 4% MG sans lactose 400g
400g
Fabriqué à partir de lait de vache, ce fromage blanc offre une texture douce et crémeuse, idéale pour une consommation nature, sucrée ou salée. Sans lactose, il reste tout aussi digeste, ce qui le rend parfait pour les ...
Description
BC6492_000
Fabriqué à partir de lait de vache, ce fromage blanc offre une texture douce et crémeuse, idéale pour une consommation nature, sucrée ou salée. Sans lactose, il reste tout aussi digeste, ce qui le rend parfait pour les petits déjeuners, les collations ou comme base pour des préparations culinaires.
Composition
Lait** frais demi-écrémé de vache (France) 99,95% pasteurisé et non homogénéisé, lactase, ferments sélectionnés dont bifidus (lait), extrait de Mucor Miehei. **Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable France.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier manipulant du lait de brebis
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 348 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 83 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.09 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C